Musique du monde et bal à guincher // Tout public.
Ingrédients :
1 zabumba bien mûr, 1 triangle frais, 30g d’accordéon, 20g de cavaquinho, 15g de steel drum, 1 pincée de pandeiro.
Préparation :
Etape 1 : avant de commencer, veillez à huiler correctement les ustensiles.
Etape 2 : jeter tous les ingrédients dans une salle avec une noix de samba.
Etape 3 : assaisonner avec un brin de xote, une pincée de baião et une once de xaxado.
Etape 4 : déglacer avec de l’afoxé et un poil de maracatu.
Servir votre bal forró et saupoudrer le d’épices du soleil.
Ultime grain de sel : le bal forró se sert bien chaud, prévoyez des serviettes et des rafraichissements pour vos invités.
Avec de 3 à 8 musiciens, selon choix organisateur : Maryse Daoux, Camille Belliard, Bertrand Maury, Mathieu Daoux, Yann Gilet, Arthur Tourenne, Thierry Daoux et Alban Pacher.
Séances découverte / sensibilisation pour préparer ou prolonger le temps de spectacle :
Rencontre / débat.
École du spectateur.
Stage ou atelier de pratique de danses traditionnelles, percussions corporelles et brésiliennes.
Auteur(s) : Thierry Daoux.
Conditions techniques
Salle : intérieur ou extérieur.
Espace scénique : sur scène ou au sol 5 m d’ouverture x 5 m de profondeur x 2,50 m de hauteur, possibilité de jouer en déambulation et en acoustique en formule trio.
Jauge de public maximum : 450 spectateurs.
Son et lumière : voir fiche technique avec la compagnie.
Conditions d'accueil
Repas pour 3 à 8 personnes (selon version) + hébergement si nécessaire.
Frais de déplacement : 1 € / km.
Droits d’auteur liés au spectacle.
Contact : 06 32 52 06 81
TAPTAPO SAMBALEK
06 32 52 06 81
11 rue de l’hôtel de ville
79450 SAINT AUBIN LE CLOUD