Musique du monde et bal à guincher // Tout public.
Ingrédients :
1 Zabumba bien mûr, 1 Triangle frais, 30g d’Accordéon, 20g de Cavaquinho, 15g de Steel drum, 1 pincée de Pandeiro.
Préparation :
Etape 1 : avant de commencer, veillez à huiler correctement les ustensiles.
Etape 2 : jeter tous les ingrédients dans une salle avec une noix de samba.
Etape 3 : assaisonner avec un brin de Xote, une pincée de Baião et une once de Xaxado.
Etape 4 : Déglacer avec de L’afoxé et un poil de maracatu.
Servir votre Bal Forró et saupoudrer le d’épices du soleil.
J’ajoute mon grain de sel : Le Bal Forró se sert bien chaud, prévoyez des serviettes et des rafraichissements pour vos invités.
Teaser du spectacle
Avec : Maryse Daoux, Camille Belliard, Bertrand Maury, Mathieu Daoux, Yann Gilet, Arthur Tourenne, Thierry Daoux et Alban Pacher.
Séances découverte / sensibilisation pour préparer ou prolonger le temps de spectacle :Rencontre / débat, stage ou atelier de pratique.
- Rencontre / débat.
- École du spectateur.
- Stage ou atelier de pratique de danses traditionnelles, percussions corporelles et brésiliennes.